ну, что такое, ничего не понимаю, в блоге все само сабой поменялось, пропали все розыгрыши, как вернуть все обратно????
воскресенье, 26 мая 2013 г.
Отпуск и отличное настроение!!!
Чего-то я потерялась, заходила не часто, но по вам очень соскучилась. Я уже неделю как в отпуске и наслаждаюсь этим моментом. За это время успела сходить к 3 подружкам и понянчится с их малышами
Это моя любимая Танюша и Тасенька (8 месяцев),очень позитивная и улыбчивая девочка, кау увидит , что ее фотографируют сразу расплывается в улыбке!
Аллочка, молодая мамочка 2 малышей Насти 2 года и Максима 5 лет
а вот и Настенька
Катюша, красивая, молодая , миниатюрная мамочка , которая воспитывает сына Станислава 3 года
А вот и Стасик
Как только увидел фотоаппарат, сразу все фотографировать, это фото сделано им. все цветы, все голуби, трава, дома были перефотографированы.
Ну и напоследом меня немножко
воскресенье, 12 мая 2013 г.
Наивкуснейший торт "ПАНЧО"
Девочки, как я по вам соскучилась!!! почти неделю была без ноутбука, так непривычно.
Я вернулась и приглашаю вас на чай с вкусным тортиком, который я испекла сама, угощайтесь!!!
а вот и сам рецепт:
Я вернулась и приглашаю вас на чай с вкусным тортиком, который я испекла сама, угощайтесь!!!
а вот и сам рецепт:
Ингредиенты:
-Тесто:
1,5 стакана муки,
0.5 ст. ложка сахара,
1 стакан сметаны,
2 яйца,
2 ч. ложки соды (погашенной),
0,5 банки сгущенки,
2 ст. ложки какао (не растворимого,"Золотой ярлык" например)
-Пропитка:
800г. сметаны,
0,5 стакана грецких орехов,
8 чайных . ложек сахара,
0,5 банки ананасов (кусочками) или персиков (кусочками)
-Глазурь:
50г. сливочного масла,
50г. молока,
0,2 стакана сахара,
2 ст. ложки какао.
Как готовить:
Растереть яйца с сахаром, добавить сгущенку, сметану, какао, муку и гашеную соду. Испечь 2 коржа. Выпекать нужно на противне с пергаментной бумагой, не больше 7 минут каждый, т.к. тесто будет тоненькое. Пока корж не остыл снять с него бумагу. Нарезать его хаотично на кусочки любой формы. Приготовить пропитку, смешав все ингридиенты. Каждый кусочек коржа обвалять в пропитке и выкладывать горкой на блюдо. Когда "горка" будет готова, обмазать остатками пропитки и поставить в холодильник на время пока будете готовить глазурь. Для приготовления глазури в растопленное масло влить молоко, сахар и какао, помешивать на огне минут 5, снять - немного остудить чтобы глазурь загустела, иначе она просто стечет с торта. Ну и соответственно обмазать ею торт. Можно не обмазывать, а просто потихоньку вылить на верхушку - получатся красивые "подтёки" и при желании посыпать измельченными орехами.
-Тесто:
1,5 стакана муки,
0.5 ст. ложка сахара,
1 стакан сметаны,
2 яйца,
2 ч. ложки соды (погашенной),
0,5 банки сгущенки,
2 ст. ложки какао (не растворимого,"Золотой ярлык" например)
-Пропитка:
800г. сметаны,
0,5 стакана грецких орехов,
8 чайных . ложек сахара,
0,5 банки ананасов (кусочками) или персиков (кусочками)
-Глазурь:
50г. сливочного масла,
50г. молока,
0,2 стакана сахара,
2 ст. ложки какао.
Как готовить:
Растереть яйца с сахаром, добавить сгущенку, сметану, какао, муку и гашеную соду. Испечь 2 коржа. Выпекать нужно на противне с пергаментной бумагой, не больше 7 минут каждый, т.к. тесто будет тоненькое. Пока корж не остыл снять с него бумагу. Нарезать его хаотично на кусочки любой формы. Приготовить пропитку, смешав все ингридиенты. Каждый кусочек коржа обвалять в пропитке и выкладывать горкой на блюдо. Когда "горка" будет готова, обмазать остатками пропитки и поставить в холодильник на время пока будете готовить глазурь. Для приготовления глазури в растопленное масло влить молоко, сахар и какао, помешивать на огне минут 5, снять - немного остудить чтобы глазурь загустела, иначе она просто стечет с торта. Ну и соответственно обмазать ею торт. Можно не обмазывать, а просто потихоньку вылить на верхушку - получатся красивые "подтёки" и при желании посыпать измельченными орехами.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)